Мир

Я уже не студент
И подавно не школьник.

А в душе все пылает пожар:
Как избавить людей от несчастий
И помочь нам всем не упасть.

Мир цветет и играет
Мир сгорает в войне дотла.
И меня к себе не пускает
И тебя не подпустит туда.

Будь ты школьный учитель
Или даже уже доцент
Не избавить нам мир от бед.

Но мы боремся и несемся
Не сгибая спины свои.
И прогрессом своим добьемся
Мира, а не войны.


Рецензии