Ты в жизнь мою вошла занозой

Ты в жизнь мою вошла занозой
И феей  не из доброй сказки.
Но я тебя считаю розой,
Шипы держу в перчатках ласки.

Сношу в молчаньи оскорбленья,
Терплю всех выбриков кульбиты,
За то, что в царство удивленья
Глаза твои порой раскрыты.

И я случайно там бываю,
Вдруг растворившись в благодушьи,
Свою волшебницу встречаю
И забываю о бездушьи.


Рецензии