59. С годами лишь приходит осознанье

Ласковая пантера – 2.

59.

С годами лишь приходит осознанье,
Что главное – не трели при луне…
Слова любовные – как сон желанья,
Не значимы… «бла-бла» сгорят в огне…
Пусты и  бесполезны комплименты…
Равны нулю любовные признания в словах…
Ведь главное – забота… и вниманье
И радость встреч,и нетерпенье ожиданий…
И «глаза в глаза»…

21 02 16, Мск.


Рецензии