Бармалей охлаждает радость веселящихся

Радуются, дурни,
Победе над Ягой!
Яга - субъект культурный,
И выигранный бой
Всего лишь шаг навстречу
К тому, о чём и речи
Покажутся кошмаром!

Страшилищ будет пара:
Но пусть уж тары-бары
Проводит с вами Автор.
- Он лучше знает факты.








СтеПан Степной.
22 декабря 2015 года.
Усово.
                и 21 февраля 2016 года
Одинцово.


Рецензии