Забываю

Я забываю как это быть в тебе,
Дышать с тобой одним дымом,
Как обнимать твое тело во сне,
Как быть красивым не красиво.
Я забываю как пить чай,
В тревоге не смотреть под ноги,
Вбивать каблук в сырой асфальт
И босиком по мостовой по кругу.
Я забываю как дышать,
На лестничном пролете задыхаюсь.
Я забываю как существовать.
Я ждать тебя три года обещаю.


Рецензии