Татьяна самая сильная и первая любовь

Я девчину эту больше не люблю,
И во сне не вижу,даже если сплю.
Первая любовь теперь не для меня.
А любил я крепко, всей душой звеня.

Я хотел Татьяну крепко целовать
И, что нереально, сладко обнимать.
А в любви признаться я тогда не смог.
Мыслей самых страстных все летел поток.

И была красива девочка моя.
Я любовь хранил все, ото всех тая.
Та, наверно, знала о любви моей,
Но не шла навстречу Таня, хоть убей.

Сводят с ума джинсы в цвете голубом
И платок в клубничку. Но потом... потом
Адресок однажды я ее нашел.
Все же я к Татьяне в гости не пришел.

Даже чуть попозже, взяв свой телефон,
Не звонил девчине, стал не нужным он.
Так и пролетело целых двадцать лет.
Чувство остается, не проходит, нет.

Встретил в магазине. Таня — продавец.
Хоть любовь чуть меньше, чувствам не конец.
Продавала Таня водку мужикам.
«Больше не встречаться» - так решил я сам.

Сколько лет Татьяну я уж пролюбил!
Разлюбить Татьяну не хватало сил.
Магию к разлуке, метод применил.
Наконец, к Татьяне чувство я убил.

Я скажу Татьяне: «Ты любви не жди.
Даже на свиданье ты не приходи.
Может ты и любишь, руки теребя,
Я забуду, Таня, милая, тебя!»

Танечка, Татьяна, сколько лет прошло!
А с твоей любовью было так светло!
Ведь любил я страстно. Помню чувства, но
Встретимся-не встретимся:мне уж все равно!
15/02/2016/


Рецензии