Посидели... поболтали...

Посидели... поболтали
Ближе мы с тобой не стали...
Видно по судьбе чужие...
Зато слушали друг друга
За окном бесилась вьюга
Наши судьбы словно линии кривые!

До утра в глаза глядели
Назло вьюгам и метели...
Осуждая жизнь свою...
Под гитару песни пели...
Что то пили...что то ели...
Слово позабыв-ЛЮБЛЮ!.

Мы не знали шуток вьюги...
Думали. что чертит круги...
У камина сладко и тепло...
Посидели...поболтали..
Жизнь свою извне узнали...
Значит нам сегодня повезло...


Рецензии