***

Я вижу образ,
Он говорит мне: - "Не бойся я с тобой!"
А я ему в ответ: - "Я в преисподнии?"
- "Да нет же, нет."
- "Так где же я?"
- "Ты там, где разговоры о солнце и о море."
Ну да и в правда,
На преисподню не похоже,
Тут не поспоришь.
Здесь виден  свет и много узких коридоров.
Куда ведет эта дорога?
Тут снова образ мне в ответ:
- " Туда, где мир откроешь ты иного."
- " Ну хорошо, спасибо, я все понял."
Остановился, себе вопрос я задал:
" А может выход еще есть?"
И прошептал мне голос: " Ты уже здесь."
Стою в недоуменье. Крик из души:
- "Что случилось, что за горе!?"
Я жду ответа...Передо мной явился Бог.
"Открой ту дверцу и ты будешь спокоен."


Рецензии