***

Душа разорванная в клочья,
Растерзанная шакальем,
Теперь живу я жизнью волчьей
И я не знаю , где мой дом,
Где то тепло, где свет в окошке,
Где жизни радость, детский смех
Не вижу смысла в жизни больше –
Ведь я всегда жила для всех.
Теперь  одна я, и не важно
Как сплю, что ем и как живу,
Нет  тех людей, которым важно –
Как мой прошел вчерашний день…
Жизнь не дается без изъянов,
И как кому по ней пройти,
Не мы решаем – бог решает
И мы идем по том пути,
Какой указан людям свыше,
И не дано предугадать,
Где тот тоннель,чтоб с него выйти –
И снова солнце увидать.
21.10.2015
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии