Наша Армия сильна. Элегия

Русь моя, Родная мать
Ты подарила Благодать.
Все мы твои сыны-седы
Да и  причастники войны.

Мы живём с тобой в борьбе
Враг стоит на высоте.
Их мечта лишь об одном
Всё порушить и наш дом.

Не бывать тому во век!
У врага есть свой порок.
Он забыл про Тополёк!...
Будет вам и наш урок.

Вы забыли господа,
Там где страсти, там беда.
Наша Армия сильна
В ней есть Слава на века.

Тополёк наш козырной
Он отправит на покой.
Вместе с вами и ваш строй
Обретёте там постой.


Рецензии