Ко 2 января 2016 года

Министерство,детище Шойгу,
Всех нанотехнологий средоточие,
Спасут тебя в пожаре и пургу,
Убедиться б в их пользе воочию.

Вихрь сбил красоту с громких слов,
Когда в снежном плену Оренбурга
Их прождали шестнадцать часов.
Вам привет от погибшего друга.


Рецензии