Тишина моя упруга и прозрачна...

Тишина моя упруга и прозрачна
Жизнь искриста и не однозначна
Мое время густое и сочное
Мое сердце отчаянно прочное
Моя радость пьяняще искристая
Страсть коньячная,  золотистая
И любовь моя ослепительный зной,
Слишком много во мне для меня одной

29 февраля 2008, Киев
 


Рецензии