Человек

Человек.

Человек, человек…
Что для вас это значит?
Для меня – это бог, восковая свеча.
Погоди, человек,
Невозможно иначе…
А давай, мы с тобой погрустим сгоряча.
Человек ты иль бог –
А не все ли равно ли,
Когда нет мне поблизости больше руки?
Ты скажи только мне, человек, далеко ли,
Далеко ли до счастья и вечной любви?

Отвечал человек: «Далеко и настолько,
Что душа там живая не сможет дышать».

Хотя ты – человек своей жизни и только,
Но последний свой дождь из души – в мир отжать.

                21.02.2016.


Рецензии