Переборчивый?

"Не скажу,что она была полная,
скорее,хорошо упитанная.
          ***
Не скажу,что она была худая,
скорее,кожа да кости."

Шмуэль Зильбер


***

Вот видишь все тебе не так
Та - упитанная, та - худая,
Да где ж девиц на вас набрать
Чтобы была и секси...и не б**ь ?
         


Рецензии