Улыбка клавиш в лёгком реверансе

           Тихонечко играло пианино,
            Весеннею мелодию дождя...
         Стучали капли по окну игриво,
       Вниз по стеклу загадочно скользя...
    А нотки-бабочки кружились в нежном танце,-
           Романтика волшебных чувств...
        Улыбка клавиш в лёгком реверансе,
       Теплом смывала из сердечка грусть ...


Рецензии