Без слов...

Какое-то странное чувство,
Что в общем всё было напрасно...
И как-то задумчиво грустно
В груди. В её левой части...

А как всё казалось возможным,
Когда за собой звали звёзды!
И, право же, было не сложно
Улыбкой скрывать свои слёзы.

И было не сложно поверить
Волшебному шепоту  ночи...
И даже пустые потери
Меня раздражали не очень...

Вернуть бы забытое чувство,
До крика, до боли, до страсти!
Да только тревожно и пусто
В груди. В её левой части...


Рецензии