Мысли

Мысли о смерти терзают меня,
Каждой ночью каждого дня.
Я же отнюдь не боюсь умереть,
Я боюсь в жизни всего не успеть:
Вырастить сына, выстроить дом,
Найти жену, чтоб мы были вдвоем,
Выйти на пенсию, дома сидеть,
Пчел разводить, в огороде потеть.
Вырастить внука, играть с ним в футбол,
Чтобы он деду мог заклепать гол,
Можно чтоб внучка была, и тогда,
Стал бы я счастлив совсем господа.
Стал бы тогда очень сильно болеть,
Ведь я уж не нужен – могу умереть,
Матерь Природа творит чудеса-
Тот кто не нужен- лети в небеса.
<2006>


Рецензии