Я отзеркаливала вас...

Я отзеркаливала тех,
Кто сам выпрашивал меня.
Со стороны, ну просто - смех!..
Жаль, что не видели себя...

Я вам желаю - долгих лет!
И молодеть - день ото дня.
Все ссоры, пусть сойдут на нет!
Вам - пожеланье от меня.

И если вспомните меня,
То добрым словом, тихим...
Ведь правда, каждому - своя,
Вот и ушла я - тихо...


           ПРИТЯЖЕНИЕ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

В полной мере наслаждаемся текущим моментом, этим мы притягиваем
романтическую любовь.
Подобно хорошему другу, Ангелы Любви посылают вам эту карту, чтобы
сказать правду: для увеличения количества любви в нашей жизни лучше
использовать притяжение, чем напряженные усилия.
Сила нашего притяжения достигает максимума, когда мы позволяем себе
вволю насладиться своим настоящим. В этот момент наш радостный смех, самовыражение и язык тела просто прекрасны, в то время как стрессы,
которые мы испытывали, изо всех сил стараясь найти любовь, заставляли
нас двигаться против течения.
Перенапряжение порождалось страхом, обусловленным осознанием возможности
не получить желаемое. Этот страх, в свою очередь, притягивал то, чего
мы боялись. Стресс становился причиной появления морщин, физического
утомления, сдавленного голоса и т. п.
Поэтому отправляемся вдыхать аромат роз и наслаждаться их благоуханием.
Позволяем себе маленькие удовольствия, которые приносят большую радость.
Как можно чаще повторяем вслух, что у нас есть все, что нужно для любви,
и что нас любят. Рисуем в своем воображении яркие картины романтических
отношений с замечательным партнером.
Стараемся как можно лучше заботиться о себе и следуем за своим внутренним
проводником.
Наше неодолимое очарование ведёт в действие закон притяжения и привлекает
к нам романтическую любовь.


Рецензии