Я стала циничной, наверное...

Я стала циничной, наверное,
И уж не умею любить,
В душе пустота, безразличность,
И стало таким актуальным из "Гамлета" быть иль не быть.

Живу, скорей по привычке,
И нет уж в душе той искры,
Сгорают деньки, словно спички,
Но не дают былой той жары...

                09.10.2015


Рецензии