Молитесь

В молитве чистые слова,
В ней просим мы прощения,
Жизнь Богом нам дана,
И в Боге ищем утешения.
Многие ответят за грехи,
За боль и зло, что накопили,
Вам просто в жизни не повезло,
Вы нас ядом все травили.
У нас у всех свои грехи,
Каждый получит по заслугам,
Добрым людям он дает любовь,
За зло спросит строго.


Рецензии