Расставание

Уходя - оглянись,
Может я смотрю вослед
Твой презрительный взгляд
На минуту станет грустным
Как пантера,как рысь
Ты идешь,и силы нет
Чтоб бороться с тоской,
С дополнительной нагрузкой.

Сердце странно болит
Вроде молодо,здорово,
Но сжимается вдруг
Забывая подышать
Тяжесть мраморных плит
Будто крыша,стены крова
Разорвать нужно круг
Постараться - разорвать.

Уходя - уходи
Это правильно и мудро
Оглянуться - зачем?
Невозможно изменить
Ход вещей.Знаю я
что за ночью будет утро
Мой язык странно нем...
Боль тихонечко звенит...


Рецензии