0247. Винтовкиной Галине 13. 12. 2015

( поётся на мотив «НОТЕР ДАМ»)

ДА, мы собрались, друзья, сегодня все в ПОСЕВЕ.
ДА, сегодня День рожденья в нашей теме.
ЗДЕСЬ, встречаются сердца друзей и их талант.
Я, к сожаленью, до сих пор не музыкант.
Так хочеться войти в историю  певцом,
Ведь я являюсь «поздравления» творцом.
ВИНТОВКИНУ поздравить очень все хотим.
И пожелать здоровья, долгих лет,
И с Виктором интим!
ОН смотрит на тебя всегда влюблённым взглядом.
По жизни Вы идёте, к счастью ,рядом.!
Была ты  черноокая красавица с Юрфака.
ОН, отгонять  джигитов от тебя устал, однако.
И, чтобы не было проблем на много лет,
ВЫ с Витей создали классический дует!
Поёте с Виктором вы словно соловьи.
Вы подаёте всем пример, как петь должны.

СПАСИБО вам,
Что иногда петь позволяете таким , как я.

НАДЕЮСЬ, пением своим не утомил,
Я  так старался из последних моих сил!
ПРОЩЕНИЯ прошу у всех
За мой "ВОКАЛ".
И было б хорошо наполнить мой бокал.

Взглянул я снова на Галину—ОБОМЛЕЛ!!!
Ну, как давно такую женщину хотел!
Найдутся силы и я снова запою,
О том, что клуб ваш бардовский люблю!
Прошу написанное с юмором принять,
А кто без юмора....То на себя пенять...!!!


Рецензии