Дороги в бесконечных очертаньях

Дороги в бесконечных очертаньях
Бесчувственные сонные дома
Далеких звезд холодное мерцанье
И по земле разлившийся туман

Неясные окрестности в печали
Тоскливые пейзажи за окном
Раскинутые тающие дали
В молчании растянуты пустом


Рецензии