Любовь Дракона

Анекдот:

— Алло, полиция. Помогите, меня грабят!
— Мы выезжаем. Вы где?
— Я дома. Изучаю новую квитанцию на квартплату!
_______________________________________________

Горит костер средь облаков небесных
И согревает весь наш белый свет,
И много миллионов душ телесных,
Однако никаких налогов нет!

Обдумать надо сей вопрос насущный,
Как это чудо в деньги обратить?
От мыслей этих пища стала пресной,
Я больше не хочу ни есть, ни пить.

Легла она на грудь плитой железной,
Не знаю, как мне дальше с этим жить...
Здесь все мое, и я отсюда родом.
И на меня работает весь мир!

У ног моих все золото народов.
Я - властелин! Я - мировой банкир!
Налог на всех я наложил бесстрастно,
С того с лихвою прибыль получил.

А чтоб затихли в мире даже мыши,
Глобальный кризис в мир я запустил.
Все это он, и только он виновник,
Его никак нельзя вам победить.

И пусть он держит вас рукой холодной -
Дыру в штанах бесплатно не зашить.
Пусть будет нищий тихо, безнадежно
Пытаться этот кризис пережить...

Я же придумаю, на что еще мне можно
Кровавой лапы когти наложить!































 


Рецензии