Вновь родиться

         
Сердце то замирает, то стучится,
Порой выскакивает из груди,
Я умираю, чтобы вновь родиться,
Только ради твоей святой любви.
Пойми, нет сладостней, того на свете,
Чем думать и мечтать, лишь о тебе,
И я живу, любимый, только этим,
Назло коварству, злой нашей судьбе.
Ты для меня все самое святое,
О чем бы я могла лишь помечтать,
Сидеть и вспоминать все былое,
Что помогло бы мне время скоротать.
Ты луч, ты вольных дум святых лавина,
Несешься быстро по вселенной мирам,
Щедрости, любви, добра стремнина,
А для мира ты еще один Адам.
Скажи, куда несут тебя ненастья,
Дай знать, где же нынче обитаешь ты,
Пусть не покидает тебя счастье,
Пусть сбудутся все желанья и мечты.
Что лучше в этом мире есть блаженства,
Чем тебя, моя любовь, боготворить,
Ты же неземное совершенство,
И нет больше счастья, чем тебя любить.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215121302087


Рецензии