Все люди способны врать

Все люди способны врать.
И чувства бывают фальшивы!
Любой сможет дружбу прервать.
Слова-они очень уж лживы.
Друзья уйдут в порыве гнева!
И думай:"Как же дальше жить?"
И угнетая Люцифера
Пытайся чувства сохранить!
Забудь!Не надо сожалеть!
Друзья всегда на время.
Не стоит никого терпеть.
Ведь это в жизни только бремя!


Рецензии