На тот мост под дождём унылым...

20.02.2016


Если сможешь совсем уйти,
Если решишь со мной попрощаться –
Ты все не жги за собой мосты:
Оставь один, чтобы вновь повстречаться.
Если будет нам не по пути –
Держать не стану,
Приму смиренно...
За ошибки тогда – прости:
Если люблю, то люблю – безмерно!
Если ты от меня уйдёшь,
Если скажешь: «Любовь остыла» –
Обещай, что ко мне придёшь
На тот мост под дождём унылым...


Рецензии
Снимают шляпу в лёгком поклоне...
Очень красивая печаль...)))...

Геннадий Русс   21.02.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Выходит, и печаль бывает красивой... :)

Ирина Хэнд   10.03.2017 08:47   Заявить о нарушении