Тихо

Как тихо время коротаем вечерами
В кругу семейном, забывая скорби.
Иных путей мы не хотим, но знаем,
Как гневаются сильно Боги.
Пройдя так много и оставив мало
Мы очень сильно сожалеем об ушедшем.
И тех, кого сейчас с нами не стало
Мы будем помнить в днях, давно уже прошедших.
Нам вечной памятью, оставят в тишине
Улыбки прошлого и мысли о печали
Мы будем жить по новому, но к нам во сне
Придут все те, о ком мы так скучали.
И пронеся все скорби на руках от жизни к смерти
В конце концов мы сами обретем
Ту память, что жила в умах наших. Поверьте!
Мы с нею на руках родных ко Свету отойдем.


Рецензии