Экзальтированный взор

Сонные бульвары шепотом за окна спальни..
Листва пышным платьем сбивается в пары..

Мокрые руки сжимали зон за талию..
Высохшие глаза устремленные в дали..

Паром на место встречи и одинокий голос..
Он задавал вопрос шагами набирая скорость..

Она наверное решила, что я сбился с курса..
Сама оставив за собой следы, чтобы я смог вернуться..

Французское меню, кофейный пар в легкие..
За столиком сжимаю запястья тонкие..

Руки-рапиры разрежут молнией платье..
И мы сольемся воедино, закружимся в танце..

Флегматичная осень постучалась в окна..
Тихо проберется в комнату котенок словно..

Она застукает нас останется не на долго..
Попрощается взглядом и исчезнет негромко..

Праздник вцепится в горло осколком иллюзий..
И только пиковая леди и солнце на люстре..


Рецензии