Лучше смылить

Я в рассуждениях запуталась.Сдалась
Сомнениям на милость. И забыла,
Как может выглядеть счастливой женщина....Сдалась
На растерзание душевной боли...... Было
Все изначально,может быть,не так?! Сдалась
На откуп отречения от жизни........?!Мыло
Варила каждый день,и может,час...?! Сдалась
На растерзание вампирам........?!И забыла,
Какой же может быть счастливой жизнь...Сдалась
Терпимости и женской доле........?! Было
Все у меня,но не было семьи......Сдалась
На повторение сюжета..........?!Мыла........?!
"Снималась" много-много  лет в скандалах-не Сдалась
Разводам,новым бракам,новым силам......Забыла
Прошлое......И стала жить,не помня зла.....Сдалась
На повторение прежнего..............,и Мыла.....

...................................................
Корю себя за невозвратность лет,
За прежние несмелые поступки.
За веру в ложь,за жизненный запрет,
За нелюбовь к себе-голубке.
За кухню сутками,за купленный "билет"
В вагон плацкартный-в жизнь "под юбкой",
Корю себя за бессловесный жест,
За молчаливое принятие "проступков"
Корю себя за боль детей,
Которые с обидами-корнями-
Ушли из дома в разноцветный  "мир идей",
И нет меня теперь,и пропасть между нами.
.........................................
Не обещайте юноши судьбы,
Которую не сможете осилить.
И чувствуя все каверзы любви,
Не стоит вам жениться.........Лучше"смылить"


Рецензии