Одиночество

Люблю я одиночество
И тихий шум дождя.
И это не отрочество!
Скажу я уходя.
Не каждому откроюсь.
На чувствах не сыграть!
А я от всех зароюсь
И стих пойду писать.
Живите своей жизнью!
Меня вам не понять.
Рисуя своей кистью
Пытаюсь мир менять.
Доверия нету к людям.
Предать сможет любой.
Но не скажу я судьям.
В душе моей покой!


Рецензии