Зови назад разлуку

Длиною в жизнь дорога
разлука с Тобою.
Сижу в клетке, до Бога
далеко, я волком вою.

Среди белого дня
гром с ясного неба.
Я есть, но нету меня,
я пахарь без хлеба.

Сердце – в огне роза,
горит денно и нощно.
Жизнь моя – проза,
жить в разлуке тошно.

Зови назад разлуку,
и встречу приведи.
Иди, эту разруху
Ты до ума доведи.


Рецензии