58. Как бесконечно любящей терпенье

Ласковая пантера – 2.

58.

Как бесконечно любящей терпенье…
О, женщина…как терпелива, хоть горда…
Любовь дарует нежность, всепрощенье…
Мужчина преступил черту…и вот – беда:
Закончилась идиллия семьи и быта…
Конец надежде, вере, отношениям,Любви…
Черта dead-line пройдена, доверие разбито…
Не будет… ничего… и никогда… не жди…

21 02 16, Мск.


Рецензии