Они вдвоем

Они вдвоем, как эти волны
Рождают новые мечты,
Они судьбой этой довольны,
Чисты как свежие ключи.

Они стремятся быть роднее,
Сквозь силу бешеных ветров!
И с каждым часом все сильнее,
Они вдвоем, у них любовь.

И с полуслова понимают,
Глаза прочтенные на сквозь,
Они с рассветом расцветают -
Все потихоньку улеглось.

Они спокойны и счастливы,
Их жизни целая глава,
Они завистливо красивы,
Что он - она его краса.

Идя вперед, повсюду вместе,
Да и пороги не страшны,
У них похожи интересы,
Они по своему близки.

И окруженные толпою
На этом жизненном пути,
На высоте они, звездою,
Словно одни в этой любви.

Благодаря за это Бога,
Благодаря свою судьбу,
В душе желанная свобода
На оголенном берегу.

И пусть в их жизни будет дальше
Все то, что так они хотят,
Не будет лжи, не будет фальши,
А будет так же нежен взгляд -


    Они как голуби летят.


Рецензии