Боевой настрой

Надену перчатки боксера,
Потуже корсет завяжу.
И спать под высоким забором
Козлов всех мастей положу.

Девчонок жестоко шпыняют,
Мужской парафиня престиж,
Придурки, достойные паев
Меж глаз. Вместо ласки им шиш.

Когда свою женщину дурой
Иль курицей ты назовешь,
Росток под твоей шевелюрой
Даст девичья первая ложь.

Защитники вряд ли найдутся
В округе, а значит, сама
Отыщет для сдачи ресурсы
Та, в ком ты надежду сломал.

Не думай, что хрупкое тельце -
Черта безответных терпил.
Энергия женского сердца
Однажды, сорвавшись с цепи,

Разрушит твое самомнение,
По гордости шпилькой пройдя.
И мощная сила презрения
Раздавит нещадно тебя.

Когда мы не можем по роже
Мужчине ответить за боль.
Морально тогда уничтожим,
Своей заражая бедой...

Чертяки из омутов тихих
У каждой стоят за спиной.
Щемитесь, козлята: на пике
Боксерский настрой боевой!


Рецензии
"Женщин берегитесь!!!")))))
Ай Юлька!Ай молодца!
Мега-стих!!!

Дмитрий Тульнов   25.02.2016 13:30     Заявить о нарушении
Да это импульс просто, Дим! Спасибо!)

Юлия Комлик   26.02.2016 07:32   Заявить о нарушении