Мы перестали в жизни многое ценить

Мы перестали в жизни многое ценить.
Забыли что для нас дороже.
Все ценное не научились мы хранить.
От этого мурашки разбегаются по коже!
Конечно, проще осознать что одинок,
Никто не ценит каждое мгновенье!
И это основной людской порок,
Так почему живем мы все в затменье?
Нет зверя хуже человека!
Уничтожаем сами то, что создаем.
Мы для природы только жалкая потеха!
Так почему ее мы предаем?
Привыкли убивать что нам мешает.
И загрязняем там, где мы живем.
А смертность с каждым годом возрастает...
Ну что ж с природой компромисс мы не найдем?
Очнитесь люди!Вы глупцы!
И не гневите лучше Бога!
Терпите! Кровожадные бойцы.
Не забывая, что у всех своя дорога...


Рецензии