Уходя - уходи

Уходя - уходи. И не вздумай вернуться.
Как бы твоя не стенала душа.
Уходя-уходи. И не смей меня даже коснуться.
Вслед за тобой пусть исчезнет тоска.
Пусть загрущу, и на сердце опустится осень.
Пусть к чужим чувствам останусь слепой.
Но что-то внутри слезно сжалиться просит.
Просит простить, и остаться с тобой.
Хочется завтра счастливой проснуться.
Чтобы вернулся тебя попросить.
Хочется мельком к тебе прикоснуться.
Но этому знаю я больше не быть.


Рецензии