Дорога

Снова дорога из дома поманит тебя.
Ветры шальные вдогонку ... В снегу - колея...
Тысяча миль - под колёсами лента дорог.
Скорость безумная сердце запрёт на замок.

   В доме твоём за хозяйку теперь тишина.
   Ночью в окошке твоём загорится луна.
   Жёлтые блики укроют пустую постель.
   Ночь напролёт за окном будет злиться метель.

Ночь напролёт будет свечка гореть на столе.
Ночь напролёт будет сердце болеть по тебе.
Мысли мои, будто ветры, летят за тобой...
Нету дорог без конца - ты вернёшься домой.

   Только шагни на порог - я тебе улыбнусь.
   Вместе забудем разлуки, тревоги и грусть -
   Сердце моё будет с сердцем твоим говорить...
   Только дорога тебя будет вечно манить.



2003
фото из интернета


Рецензии