Самоубийца

Мне говорят, что сигареты.
Мне сокращают мою жизнь.
А я живу и продолжаю курить.
И жить, и жить, и жить.

Мне говорят, самоубийцы.
Не попадут к нам в рай.
А я вам говорю, что мне до рая.
Как до Китая. Насрать.

Мечтаю я о смерти.
Надеясь в ней покой найти.
Вот только не уверен я.
Что после смерти.
Смогу покой я обрести.


Рецензии