Девочкам Новороссии

Как же страшно заглядывать смерти в лицо!
Ясно только одно - полон МИР подлецов,
Кто, разрушив твой дом, в тебя начал стрелять,
В малых деток, отца, сестер, брата и мать...
Как же тут отсидеться, свалить за бугор?
Кто тебя защитит, даст вражине отпор,
И, девчонка встает, в руки взяв автомат,
На солдатскую форму сменив свой наряд
Слава девочкам юным, им бы жить, не тужить,
Но война....Победим! Новороссии быть!!!

   21.02.2016


Рецензии