задав самой себе вопрос

задав самой себе вопрос,
вопрос оставлю без ответа
рассыплет золотом волос
весна скупые капли света

и будут зрячими глаза
и будут черными ресницы
и будет чистая слеза
по розовой щеке катиться

и будет май, и будет день
и будет ночь на небосклоне
и будет розовая тень
струиться в белые ладони

и будет музыка тиха
душой измученной ранима
и будет верная рука
твоим молчанием хранима

и будут чистыми стихи
и будут белыми страницы
и будут речи коротки
как окольцованные птицы

21.02.16.


Рецензии