Жизнь, одумайся

Жизнь, одумайся
Нельзя делать людям так больно
Загнав обреченно в тупик
Мы мечтаем - не сбудется
Помечтали и ладно, довольно
Нам навеяли: вечность - лишь миг

За доступ к райским кущам и садам
С нас выжимают без остатка тряпки душ
Всё что-то обещая ложно нам
Вживляя в мир, что слишком пуст и чужд


Рецензии