Не о чём не жалею

Берегу тебя я от сплетен и подлости,
Не позволю к тебе бессердечной жестокости.
Оберегаю покой твоей ранимой души,
Когда спишь сладким сном в ночи.

На лицах наших поселилось семейство морщин,
И нет уж для ссоры у нас причин.
Я жизнь благодарю за время, вместе
Прожитых лет,
Ни о чем, что было, не жалею, нет.

Наш дом наполнен любовью и теплом,
Когда родные сидят за семейным столом.
Когда в доме нашем слышится детский смех,
Счастье безграничное для всех.

У нас дочки, внуки, большая семья,
Оглянись, мы прожили свою жизнь не зря.
Огражу я тебя от всех сплетен и подлости,
Я счастлива с тобой, так же, как в юности.

Январь 2016г


Рецензии