Давно написанное мною

Давно написанное мною
Сейчас читаю и не узнаю,
Навеяно оно другой душою,
Увековечено и не моей рукой.
И вспоминаю я того,былого,
Неужто мог тогда я так писать,
Во времена другого,молодого,
Когда с небес мог счастье брать.

Судьба поэта позастряла где-то,
В лучах рассвета песня не допета,
Эпохи мета,убеждений вето,
Признанье света,вновь покоя нету,
И дарит тщету,убегая,лето.
О,боже мой,за что теперь всё это?!


Рецензии