Мысли

И снова будут твердить эти серые люди,
Что для того чтобы жить нужны будут деньги,
Что существют нормы, морали, прелюдия,
Что нужно отдать все "господу", все до единой копейки.
Что нужно платить, отдавать, работать,
Как минимум, покупать ботинки,
И что же мне делать дальше, я хочу, рисовать картинки!
Я нарисую сиреневый сад и людей, таких теплых-теплых.
Мне не нужно ни средств, ни наград
Мне бы рядом друзей по истине добрых.
 
 


Рецензии