Без принцессы

Уехала зазноба на курорт,
И я на кухню брошен, словно в плен
И мне не до ее уже измен,
Мне жизнь, как уксус, а не пышный торт!
Кусками режу сам картошку,
И жарю я яичницу один,
Травою я питаюсь подорожной,
Вскрываю банку жареных сардин...
Но я не повар, а простой мужик
И без принцессы что-то затужил...


Рецензии