Ненавижу за то, что люблю

Ненавижу за то, что люблю.
Ты мне сердце разбил безвозвратно.
Ненавижу, как веру свою
В наше совместно возможное счастье.
Ты меня разделили на куски.
Словно грифель вся стерлась об доску.
Впереди я не вижу ни зги.
Мне от жизни остались обноски.
Вдруг вокруг все окрасилось в цвет
Серо-буро-малиновый, впрочем,
Мне сейчас покажи яркий цвет,
Я скажу, что темно, словно ночью.
И такая в душе пустота
Будто кто-то меня отключил
От вселенского супер компа
И лишил меня всех моих сил.
Сил мне нужных лишь для того,
Чтобы жизнь вместе строить с тобой.
Ну а ты возведенный мной дом
Решил все же пустить на слом


Рецензии