Прощание или Прощение?

Не слушай бред моей души,
Иди, тебя я не держу.
Оставь рассвет, закат вкуси,
Иди к другим, я все пойму.
В моих руках не кандалы,
Твои же руки-это крылья,
Так отпусти меня, лети,
Я в глубине сдержу унынье,
Я слез своих не покажу,
И горе, пламенем обьятым,
Сожгу, сожгу, сожгу...
И все равно останусь виноватым


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.