Кладбещенские самолёты

Давай, припомни мне ноль первый
И осуди меня вдвойне
А помнишь , помнишь , друг мой верный
Как мы молчали в тишине?

Как ты своим движеньем робким-
Прикосновеньем нежным рук
И словом, сказанным чуть громким
Мой учещал сердечный стук.

Ты вспомни страстные порывы,
Когда сбежав от суеты
Меж нами раздавались взрывы.
Ты вспомни, вспомни это ты.

Как начиналось всё некстати
Как продолжалось невзначай
И как мечтали на закате...
И всё закончили "прощай".

Идут часы, за ними годы,
А я всё та же, тот же ты.
Но покрывающие своды
Увы не те же пустяки.

Тобой не сделаны полёты
Мной не посажен экипаж
И как твои кладбещенские самолёты,
Теперь ведь точно так же и у нас.

Февраль 2015 г.


Рецензии