Зачем...

Зачем ты меня избегаешь
Боишься как вроде огня?
Зачем моё сердце страдает
Которое любит тебя?
Ты знаешь люблю я тебя
Когда ты полюбишь меня?
Но жду я тебя понапрасну
Меня ты не будешь любить.
Другую ты любишь ужасно
Её ты не сможешь забыть.
Зачем я тебя полюбила
Всю душу тебе отдала
Всех на свете я забыла
Но с тобой счастья не нашла.


Рецензии